Центр защиты леса Ставропольского края
регионы России
Направления деятельностиО насУслугиНовостиКонтактыСМИ о нас
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

Новости

29.03.2018

Здоровье и безопасность превыше всего!

Главный приоритет при любых чрезвычайных ситуациях – это здоровье и безопасность людей, поэтому на любом предприятии необходима организация комплекса мер, которые нужно будет незамедлительно принять в случае подобных обстоятельств. В связи с этим организация работ в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций в филиале ФБУ «Рослесозащита» «ЦЗЛ Ставропольского края» является неотъемлемой частью его деятельности и служит ключевой составляющей  формирования культуры безопасности жизнедеятельности.

Во исполнение приказа ФБУ «Рослесозащита» от 14.03.2018 года №56-р «О совершенствовании гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций, подготовке работников в ФБУ «Рослесозащита» и задачах на 2018 год» филиалом ФБУ «Рослесозащита» «ЦЗЛ Ставропольского края» к 25 марта текущего года была проведена:

- корректировка инструкции по действиям персонала филиала по предупреждению и ликвидации ЧС;

- уточнение схем и списков оповещения руководящего состава и работников филиала;

- разработка и согласование плана основных мероприятий филиала ФБУ «Рослесозащита» «ЦЗЛ Ставропольского края» в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2018 год.

К 1 апреля 2018 года в ФБУ «Рослесозащита» был предоставлен  согласованный с руководителем комитета по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации г. Ставрополя и утвержденный директором филиала план основных мероприятий филиала ФБУ «Рослесозащита» «ЦЗЛ Ставропольского края» в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2018 год.